Каджун и томаты
Использование популярной специи каджун с овощами не популярно, но с помидорами, особенно твердых сортов эта приправа необыкновенно хороша.
Чернение — это не просто техника, которая хорошо работает с курицей или рыбой. Погрузив что угодно — в нашем случае, нарезанные помидоры, в сухом виде в смеси специй Каджун, затем обжаривание их в горячей чугунной сковороде — это удивительный способ добавить томатам тепло и хруст. В нашем рецепте (на фото сверху) от Roberto’s New Vegan Cooking , Роберто Мартина, почерневшие помидоры сочетает с легким, ярким огурцом, мятой и укропом.
Пицца-томат
Для этого блюда нужны помидоры черри (некоторые нарезанные, некоторые оставлены целыми).
Этот легкий рецепт лишь подобие о пицце, так как вместо традиционного теста вы используете поленту (итальянскую кукурузную муку). Как только вы взбили ее горячую с маслом и разложили в сковороде, положите сверху нарезанные грибы (любой вид), рассыпьте фету, нарезанные и целые черри, которые придадут блюду красивый несовершенный вид. Поставьте в духовку, чтобы сыр расплавился, подавая, посыпьте рукколой!
Этот легкий рецепт лишь подобие о пицце, так как вместо традиционного теста вы используете поленту (итальянскую кукурузную муку). Как только вы взбили ее горячую с маслом и разложили в сковороде, положите сверху нарезанные грибы (любой вид), рассыпьте фету, нарезанные и целые черри, которые придадут блюду красивый несовершенный вид. Поставьте в духовку, чтобы сыр расплавился, подавая, посыпьте рукколой!
Закуска «Томат с начинкой»
Большие и круглые, а не овальные помидоры вам нужны для этой закуски. Для этого обманчиво простого рецепта вы должны сделать начинку: итальянскую колбасу, кукурузные ядра и внутренности помидоров укладываете в помидоры, добавляете сверху кубики багета и натертый сыр моцареллу. Запекаете до золотистого цвета. Помидоры будут мягко разваливаться, когда вы будете их есть. Аромат, вкус — незабываемые!
Специально для cooks.kz