Новости

Прекрасный ужин: доедаем прошлогоднюю тыкву

ты

РЕЦЕПТ

700 г тыквы
20 мл жидких сливок
2 яйца
50 г тертого сыра Конте
1 яичный желток
15 г кукурузной муки
1 в. молотого карри
соль
Очистите тыкву, затем порежьте ее большими кубиками. Варите их до готовности, но не в пюре. Разогрейте духовку до 180 ° C.

В миске взбить яйца и желток. Добавить сливки, кукурузную муку, карри, немного соли и взбить.
Разделите кубики тыквы по блюду, смазанному маслом, покройте их смесью яиц и обсыпьте сыром. Выпекать нужно около 35 минут, пока не станет золотисто-коричневым.
Специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics