Ингредиенты
Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Тыква
гр
800
800
Мед
ст.л
2
2
Изюм
гр
70
70
Душистый перец
ч.л
1
1
Розовый перец
ч.л
1
1
Корица молотая
щепотка
-
-
Лимон только сок
шт
1
1
Соль морская
гр
1
1
Способ приготовления
Нарезать тыкву крупными кусками, удалить сердцевину и запекать куски тыквы в разогретой до 200 °С духовке до готовности, примерно 35 мин. Изюм замочить в теплой воде, пока готовится тыква. В ступке растолочь душистый и розовый перец с корицей и солью. Готовую тыкву нарезать кубиками и перемешать со специями.
Смешать лимонный сок с медом и изюмом. Добавить сок к тыкве и подавать.