Блюда из морепродуктов

Рыбный суп с томатным соком

img_20363_426

Ингредиенты

Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Морской окунь или карп - филе
гр
500
500
Рис
ст.л
4
4
Лук репчатый
головка небольшая
2
2
Масло сливочное
ст.л
4
4
Сок томатный
мл
125
125
Чеснок
зубчики
10
10
Перец жгучий
стручок
1
1
лист лавровый, соль, перец черный молотый.
-
-
по вкусу

Способ приготовления

Рис промыть, высыпать в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности. Лук нарубить, положить в кастрюлю с растопленным маслом и прогреть его 3 минуты. Влить томатный сок и варить 5 минут. Когда поверхность смеси приобретет оранжевый цвет, лук с соком соединить с рисом и варить до готовности. Филе окуня порезать, положить в суп. Добавить нарезанный жгучий перец, чеснок, лавровый лист, перец, соль. Варить до готовности.

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics