Ингредиенты
Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Говядина вырезка
кг
0,112
0,095
Помидоры Чери
кг
0,031
0,03
Огурцы свежие
кг
0,031
0,03
Лук порей
кг
0,014
0.01
Перец болгарский
кг
0,026
0,02
Кукуруза маринованная в початках
кг
0,011
0,011
Грибы древесные сухие
кг
0,009
0,034
Чеснок
кг
0,0028
0,0022
Масло растительное
литр
0,013
0,013
Соль, перец, специи
кг
0,005
0,005
Способ приготовления
Говядину тонко нарезают ломтиком, обжаривают на растительном масле, закладываются замоченные, промытые древесные грибы. Лук порей нарезают крупными перьями и закладывается к мясу, затем закладывается перец болгарский разноцветный крупным ломтиком. Свежий огурец нарезается под наклоном ножа ломтиком и то же обжаривается с основной массой. В последнюю очередь закладываются помидоры чери целиком и мелко порезанный чеснок, соевый соус и специи. Выкладывается на лист салата и оформляется кукурузой в початках. Подается в горячем виде.
А помнится, что кто обещал выложить рецепт супа Том ян