Ингредиенты
Способ приготовления
Чеснок очистить, измельчить. Зеленый лук и кинзу вымыть, обсушить. Отделить у лука белую часть и нарезать ее тонкими колечками. Кинзу разобрать на листики.
Приготовить соус. Размешать крахмал в вине до однородности. Добавить соевый соус, хрен,сахар и теплый куриный бульон. Тщательно перемешать и оставить.
Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Обжарить чеснок и нарезанный лук, две минуты. Добавить куриный фарш. Готовить на среднем огне, постоянно помешивая и разминая комки фарша, 4 минуты.
В отдельном сотейнике разогреть приготовленный соус почти до кипения, но не кипятить. Влить его в куриный фарш. Тщательно перемешать. Готовить на небольшом огне, время от времени помешивая 10 минут. Снять с огня.
Зеленую часть лука и листики кинзы мелко нарезать, добавить к фаршу, перемешать. Дать остыть.
Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить. Выбрать 24 крепких листа, разложить их на блюдо. Аккуратно разложить фарш на листья салата.