Начнём с холодных закусок. Мини-стейки из баклажанов с сочными помидорами, в меру солёным сыром, свежей зеленью, домашним майонезом и ароматным песто.
Или салат с тончайшей хрусткой морковью, капустой, болгарским перцем и креветками. Дрессинг у этого салата непростительно вкусный и хитрый, оставить на тарелке хоть что-то — это показать неуважение к повару. Впрочем, креветочный хвостик он вам простит.
Бараньи рёбрышки, зажаренные на углях: хорошее мясо, соль, перец, немного рассыпчатого риса на гарнир и немного ягодного соуса.
Говяжий стейк — вам остается выбрать лишь степень прожарки.Куриную грудку здесь запекают в специях, лёгком винном соусе и с фруктами.
Можно попросить приготовить филе с персиком или ананасом или вариант с чёрной смородиной, она придает мясу сбалансированный кисло-сладкий вкус.
Из рыбного раздела меню есть щучьи котлеты или дораду, приготовленную на гриле — золотистая корочка, на гарнир свежие овощи плюс щедрая долька лимона или чуть запечённого грейпфрута. Одного кусочка будет достаточно, чтобы почувствовать себя совсем рядом с морем.
На десерт — кусок фирменного шоколадного торта.
Еще в меню есть настоящая котлета по-киевски — сочная и на косточке, не менее настоящий цыпленок табака, теплый салат с филе индейки в бальзамическом соусе, жюльен. Грибы и куриное филе в сливочном соусе здесь запекают в мягкой французской булке. Это отдельное полноценное блюдо, от которого просто веет домашним теплом. А что вы готовите в своем ресторане?