Новости

Самые яркие блюда одного прибалтийского ресторана

Начнём с холодных закусок.  Мини-стейки из баклажанов с сочными помидорами, в меру солёным сыром, свежей зеленью, домашним майонезом и ароматным песто.

8d351302cbd60937b9eaf801820be04d

Или салат с тончайшей хрусткой морковью, капустой, болгарским перцем и креветками. Дрессинг у этого салата непростительно вкусный и хитрый, оставить на тарелке хоть что-то — это показать неуважение к повару. Впрочем, креветочный хвостик он вам простит.

7c623092be55fc0eb931fa5f30876c18

Бараньи рёбрышки, зажаренные на углях:  хорошее мясо, соль, перец, немного рассыпчатого риса на гарнир и немного ягодного соуса.

a1419b869bb6d039986c1e47eee91fdb

Говяжий стейк — вам остается выбрать лишь степень прожарки.Куриную грудку здесь запекают в специях, лёгком винном соусе и с фруктами.

3f8118173073d93e3144d8b778bf1b03

Можно попросить приготовить филе с персиком или ананасом или вариант с чёрной смородиной, она придает мясу сбалансированный кисло-сладкий вкус.

Из рыбного раздела меню есть  щучьи котлеты или дораду, приготовленную на гриле — золотистая корочка, на гарнир свежие овощи плюс щедрая долька лимона или чуть запечённого грейпфрута. Одного кусочка будет достаточно, чтобы почувствовать себя совсем рядом с морем.

389a846757703c0329aceb2d78af1260

На десерт — кусок фирменного шоколадного торта.

472ab8a9b4abc3ca3158392d88c40d50

Еще в меню есть настоящая котлета по-киевски — сочная и на косточке, не менее настоящий цыпленок табака, теплый салат с филе индейки в бальзамическом соусе, жюльен.  Грибы и куриное филе в сливочном соусе здесь запекают в мягкой французской булке. Это отдельное полноценное блюдо, от которого просто веет домашним теплом. А что вы готовите в своем ресторане?

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics