Двойные и тройные слои — двойная и тройная удача!
Пицца и торт две вещи , которые вы любите? Мы сделаем нечто похожее и на то и на другое вот как:
Ингредиенты:
- 3 пласта готового теста для пиццы и томатный соус
- сыр
- любая начинка по вкусу — колбаска, грибы, отварные яйца, помидоры
Подготовка:
1. Раскатайте тесто первый круг , его диаметр должен быть таким, чтобы широкая полоса нависала над краем формы для выпечки. Для этой пиццы вам нужно около 4 слоев, но все последующие должны быть меньше первого — они должны помещаться в форму. Чтобы слои были хрустящими, минут 10 каждый подержите в печи при температуре 180 градусов. Затем форму обкладываем бумагой для выпечки. Она должна слегка выступать над формой.
2. Теперь добавляются слои. Поместите первый слой в форме и начинку, которая душе угодна. Теперь следующий слой и так до конца. Теперь в духовку на 180 градусов.
3. Вытаскивайте пирог из духовки, дайте ему остыть, нарезайте и наслаждайтесь.
Дополнительный совет: для хрустящих слоев тесто нужно раскатать как можно тоньше.