Новости

Стокгольмская гречневая каша

831067_original

Рецепт такой же вкусный, как и простой. Попробуйте сделать такую гречку на гарнир или как отдельное блюдо.

Крупа гречневая — 0,5 стакана
Лук красный -1шт.
Яйца-1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло сливочное — 1ст.л
Морковь — 1шт.
Тимьян
Соль
Перец черный молотый
Разогреть в сковороде сливочное масло и слегка обжарить лук. Добавить чеснок и морковь. Обжаривать, пока морковь не станет мягкой. Всыпать гречку, вбить яйцо, перемешать и прогревать 2 минуты. Влить воду, чтобы она на палец покрывала кашу. Посолить, поперчить, добавить тимьян, накрыть крышкой и готовить 10-12 минут

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics