Новости

Стюардесса о еде в самолете: «Держитесь подальше от фруктов и яичницы»

airline-food

Советы о еде в облаках дает журналу Штерн бывшая стюардесса, которая работала в пяти крупных авиакомпаниях. 

Представьте себе, самый главный совет стюардессы — это последовать ее примеру и брать на борт еду из дома.

 

«Ни одно из блюд на борту не заслуживает слова «свежее» по-настоящему», — говорит девушка.

«Нарезанные фрукты лишь на планшете выглядят свежо, — рассказывает экс-стюардесса. Как это возможно, если они были нарезаны как минимум за 12  часов до вылета, вы спрашивали себя когда-нибудь? Также и с завтраком из яичницы или омлета. Яичные блюда  сделаны из настоящих яиц, но с добавками, сохраняющими их цвет и вкус».

То, что большинство не знает

На высоте 10 000 метров наши вкус и обоняние почти глухи. Именно поэтому еду в самолете доукомлектовывают специями. Вы используете их и не чувствуете перебора. Вряд ли это можно назвать здоровой едой.

Специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics