Советы о еде в облаках дает журналу Штерн бывшая стюардесса, которая работала в пяти крупных авиакомпаниях.
Представьте себе, самый главный совет стюардессы — это последовать ее примеру и брать на борт еду из дома.
«Ни одно из блюд на борту не заслуживает слова «свежее» по-настоящему», — говорит девушка.
«Нарезанные фрукты лишь на планшете выглядят свежо, — рассказывает экс-стюардесса. Как это возможно, если они были нарезаны как минимум за 12 часов до вылета, вы спрашивали себя когда-нибудь? Также и с завтраком из яичницы или омлета. Яичные блюда сделаны из настоящих яиц, но с добавками, сохраняющими их цвет и вкус».
То, что большинство не знает
На высоте 10 000 метров наши вкус и обоняние почти глухи. Именно поэтому еду в самолете доукомлектовывают специями. Вы используете их и не чувствуете перебора. Вряд ли это можно назвать здоровой едой.
Специально для cooks.kz