Новости

Суфгания — вкус праздника

3.01.15

Еврейские творожные пончики в сахарной пудре — это чрезвычайно легкое в приготовлении и вкусное угощение к чаю. Структура мякиша творожного пончика по вкусу очень похожа на дрожжевое тесто, хотя дрожжи не используются.
Пару советов перед тем как дать рецепт:
— обжаривайте изделия на среднем огне с каждой стороны по 3-4 минуты иначе середина может остаться сырой.
— помимо сахарной пудры можно использовать молотую корицу — получается очень ароматно!

Ингредиенты:

1 пачка творога 250 г., 2 стакана сахара,щепотка соды, 5 стаканов муки, 5 яиц, 1 пачка маргарина,соль на кончике ножа.

Приготовление:
Творог погасить содой (должен стать «пышным»). В получившийся творог разбить яйца, растереть, размешать хорошенько (можно при помощи миксера). Влить растопленный маргарин. Добавить прочие компоненты — соль на кончике ножа, сахар. Добавляя муку, смешивать тесто, муки сыпать столько, сколько тесто само возьмет. Замесить крутое тесто. Раскатать его, сделать толстые бублики. Выжаривать их в масле с двух сторон. Когда  остынут, посыпать сахарной пудрой.

Специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics