Десерты

Суфле творожное

Ингредиенты

Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Творожная масса обезжиренная (творог)
гр
500
500
Молоко обезжиренное
мл
100
100
Фруктоза (или мед)
гр
50-70
50-70
Какао-порошок
ст.л
2
2
Желатин
гр
15-20
15-20

Способ приготовления

Чтобы получился не горький шоколад, можно добавить больше меда или фруктозы. Рецепт творожного суфле понравится не только худеющим, но и всем остальным!
1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко, какао, фруктозу или мед. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!
3. Добавляем творог, размешиваем.Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу.
4. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. С утра суфле творожное готово. Наслаждаемся восхитительным диетическим десертом

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics