Новости

Суп из редиса и мяты

Никогда раньше не варили суп из редьки? Тогда, пожалуйста, быстро восполните это, потому что этот рецепт просто божественный!

radieschen-minz-suppe-3660991_1260x1880,id=5bd5869e,b=lecker,w=610,cg=c

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) 400 г редиса
2) с красивой зеленью
3) 1 пучок зеленого лука
4) 600 г мучного картофеля
5) 1 столовая ложка овощного бульона (растворимого)
6) 4 стебля мяты
7) 100 г взбитых сливок
8) соль
9) перец
1) 1 столовая ложка оливкового масла

СПОСОБ ПРИГОТВОЛЕНИЯ:

  1. Очистите редис и отложите зелень. Редис вымыть и крупно нарезать до 4–5 штук. Зелень редьки перебрать, вымыть, хорошо взболтать и крупно нарезать. Промойте зеленый лук и нарежьте кольцами.
  2. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками.
  3. Картофель отварить в 800 мл воды, вмешать бульон. Картофель варить около 15 минут. Примерно через 10 минут добавьте нарезанный редис, нарезанную зелень редиса и зеленый лук и тушить. Оставшуюся редьку нарезать тонкими ломтиками.
  4. Картофель отварить в 800 мл воды, вмешать бульон. Картофель варить около 15 минут. Примерно через 10 минут добавьте нарезанный редис, нарезанную зелень редиса и зеленый лук и тушите. Оставшуюся редьку нарезать тонкими ломтиками.
  5. Измельчите суп в пюре с помощью ручного блендера. Добавить сливки и нагреть. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавайте суп, посыпав ломтиками редиса и мятой. Сбрызнуть оливковым маслом.

Подготовлено специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics