Новости

Суп со щавелем и яйцом

p_O

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

Куриный бульон — 3 л

Щавель — 5 пучков

Яйцо куриное — 5 штук

Картофель — 2 штуки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Довести бульон до кипения.

 2. Тонко нарезать картофель дольками и опустить в бульон. Посолить по вкусу. 
3. Щавель нарезать полосками примерно 0,5 см
4. Когда картофель сварится, опустить в бульон весь щавель (его должно быть много).
5. Яйца взбить в миске. Аккуратно, тонкой струйкой лить в кипящий бульон, постоянно энергично мешая вилкой в том месте, куда льется струйка яичной массы.
6. Держать на огне еще 2 минуты. Выключить, дать постять под крышкой 10 минут, подавать.
Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics