Закуски

Сырные трубочки с ветчиной

trubochki_s_vetchinoj_i_syrom_l4fkd

Ингредиенты

Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Ветчина
ломтики
-
6
Мягкий сыр (Груйер)
ломтики
-
6
Сливки
литр
-
0,1
Сливочное масло
гр
-
50
Мягкий сыр с резким вкусом
ст.ложки
-
2
Хлопья
ст.ложки
-
1
Картофельное пюре
ст.ложки
-
1
Яйцо
шт.
-
2
Оливковое масло
ст.ложки
-
2

Способ приготовления

1_5254f8c8bb5a45254f8c8bb5e4Вам понадобится около 15-20 минут для приготовления этой небольшой, но очень вкусной закуски. Вначале, начните разогревать сливки, растапливая в нем сливочное масло и сыр мягких сортов. В момент, когда готовая смесь начнет закипать, по-тихоньку начните подсыпать хлопья Вашего картофельного пюре. Обязательно помешивайте массу до получения густого соуса.

Далее, порежьте ветчину и положите один ломтик сыра, добавьте горячее пюре. Сверните все в трубочку, а скрепить полученное, можно двумя зубочитками или специальными шпажками.

В момент, когда пюре уже остынет, для красоты и хрустящей корочки, трубочки можно запанировать в яйце и сухарях. Обработанные в яйце и сухарях трубочки зажарить во фритюре.

 

 

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics