Ингредиенты
Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Свиной фарш
кг
-
0,5
Чапата (багет)
ломтики
-
6
Способ приготовления
Для этой необычной испанской закуски («тапас»), Вам понадобится не более 15 минут, а вопросы гостей, как же приготовить эту вкуснейшую закуску будут сыпаться весь вечер!
Итак, в самом начале положите пикадильо в уже разогретую сковороду без жира и старайтесь перемешивать и поджаривать фарш до готовности.
Перед самой подачей на стол, намажьте батон или чапату горячим пикадильо. Если у Вас возник вопрос, что такое «пикадильо» и в Вашем городе его найти невозможно, то простыми словами это готовый свиной фарш с красным перцем.
Для сервировки можно использовать любую зелень, ветчину и приправы.