Новости

Техасский стиль: грудинка Раб

8154660934_7bd67e6be7_o-589e79b75f9b58819c47b24e

Оживить грудинку необыкновенным вкусом, непривычным для нашей кухни можно при помощи приправы «Brisket rub» (на фото). Однако, далеко не везде ее можно купить.

Приготовить ее дома не сложно, ведь она представляет собой набор специй. Главное — правильно расставить акценты, то есть строго по рецепту следить за количеством каждого ингредиента.7a9ad7c6-36da-4e7d-857c-31415f114692_1.2dd7b2c3a442f02525868fc057a509d1

Что вам потребуется:

  • 5 столовых ложек (75 мг) паприки
  • 3 столовые ложки (45 мг) соли
  • 2 столовые ложки (30 мг) чесночного порошка
  • 2 столовые ложки (30 мг) лукового порошка
  • 1 столовая ложка (15 мг) черного перца
  • 1 столовая ложка (15 мг) сушеной петрушки
  • 2 чайные ложки (10 мг) кайенского перца
  • 2 чайные ложки (10 мг) молотого тмина
  • 1 чайная ложка (5 мг) молотого кориандра
  • 1 чайная ложка (5 мг) сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки (1.25 мг)  порошка Чили

Как это сделать

1. Смешайте все ингредиенты вместе и тщательно натрите этой смесью грудинку. Дайте ей помариноваться и запекайте.

Такую смесь можно сделать впрок и хранить в течение нескольких месяцев в герметичном контейнере в прохладном, темном месте.

Специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics