Новости

Техасское барбекю: плюсы и минусы

Если в классическом стейк-хаусе используются только определенные куски мяса, то техасское BBQ — это то мясо, которое обычно отправляется на переработку.

30519a792654435897017204dd25816b

Брискет, то есть грудина, очень жесткий отруб — в условиях обычной ресторанной кухни его невозможно сделать мягким. Но в смокере мы томим грудину по 14–16 часов, в итоге она превращается в идеальное блюдо. 

Что такое СМОКЕР

Смокер (Smoker) — это современное многофункциональное устройство для жарки, горячего копчения и подогрева пищи на огне (жаре) на свежем воздухе.

smoker3

 

МЕНЮ БРИСКЕТ-БАРБЕКЮ

Набор классических блюд — это pulled pork (рваная свинина), большое говяжье ребро, свиные ребра, техасские колбаски и индейка.

 

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics