Новости

Томатная паста

Томптная пастаТоматная паста — это кулинарное творение из томатов. Для изготовления пасты томаты необходимо протереть, чтобы получить массу для концентрирования способом уваривания. Паста приобретает цвет от оранжево — красного до коричневых оттенков.

В России производится 2 вида томат-пасты — солёная и не солёная. Выпуск пищевого продукта на сегодняшний день разнообразен. Паста выпускается в жестяных банках, в стеклобанках, в пакетах и в картонных пачках разной ёмкости и многочисленными производителями.

Повара сайта Cooks могут найти множество рецептов с добавлением полезного продукта. По своему вкусу и желанию приготовить любое блюдо и наслаждаться его вкусовыми качествами. Также на сайте люди обмениваются рецептами. Вы можете выложить свой эксклюзивный рецепт с томатной пастой и читать отзывы о нём.

Томатную пасту добавляют в первые и во вторые блюда, в салаты, в закуски, в выпечку. Некоторые люди обожают томатный сок, который очень просто приготовить из такой пасты. Кулинары готовят из неё разные вкусные соусы и подливки.

Сама по себе паста имеет кисловатый вкус, который нравится или не нравится людям. Если пасту обжарить, то её привкус будет менее резким. Чтобы добиться более сладковатого вкуса добавляйте сахар в любое блюдо. Хотите попробовать блюда с новыми вкусами добавьте мёд или любое фруктовое пюре. А нежный вкус достигается малым количеством сливочного масла или сливок.

Приготовьте томат-пасту самостоятельно по нашим фирменным рецептам!

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics