Блюда из рыбы

Салат с тунцом и стручковой фасолью

tMSbMIoM_as

Ингредиенты

Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Тунец консервированный
гр
200
200
Фасоль стручковая
гр
200
200
Яйца перепелиные
шт
8-10
8-10
Зелень
по вкусу
-
-
Соль, перец
по вкусу
-
-
Растительное масло
мл
5
5

Способ приготовления

Фасоль опустить в горячую воду, варить 10 минут.
Зелень мелко покрошить.
Перепелиные яйца разрезать на 2 части.
Смешать фасоль, тунец, зелень. Немного посолить, поперчить.
Заправить растительным маслом.
При подаче украсить половинками перепелиных яиц и зеленью.

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics