Выпечка

Творожные, хрустящие!

пончики

Ингредиенты

Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Творог
гр
400
400
Яйцо
шт
2
2
Сахар
ст.л
3
3
Мука
ст
1
1
Сода
ч.л
0,5
0,5
Растительное масло
гр
20-30
20-30
Сахарная пудра
гр
по вкусу
-

Способ приготовления

В творог вбить яйца и сахар. Все хорошо перемешать до однородной консистенции. Муку смешать с содой и добавить к творожной массе. Вымесить тесто и скатать небольшого размера колобочки. Сильно разогреть растительное масло. Обжаривать в течение 15 минут постоянно переворачивая.  Если изделия будут большими, они могут не пропечься. Готовые творожные шарики посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю!

Поделиться:
Автор:

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics