Компания WMG специализируется на проведении учебных программ, семинаров и учебных туров для различных отраслей народного хозяйства Казахстана. Совместно с нашими партнерами из России и Европы нашими специалистами были подготовлены и проведены семинары и учебные туры в Европе для представителей кондитерских фабрик, производящих шоколадную продукцию, для представителей компаний, производящих макаронные изделия, хлебобулочные изделия, для зерновых компаний. Для представителей туристических компаний нами были организованы семинары в Италии, Германии, Великобритании. Помимо этого на протяжении нескольких лет нами проводятся учебные туры и семинары в Европу для представителей страховых компаний и финансовых организаций Казахстана и Кыргызстана.
Компания «WMG» имеет честь пригласить Вас на учебный тур для кондитеров Казахстана и Кыргызстана, производящих мучную кондитерскую продукцию, который пройдет с 21 февраля по 1 марта 2012 года в Австрийской Республике. В рамках учебного тура участникам будет предложено посетить ряд предприятий Австрии, производящих мучную кондитерскую продукцию, а также предприятия, производящие и поставляющие оборудование и сырье для кондитерских компаний. Помимо этого будет организован специализированный семинар-презентация, на котором примут участие представители австрийских компаний.
Цель учебного тура — дать возможность руководителям и специалистам наших компаний посетить различные предприятия этой отрасли в Австрии, наладить прямые контакты с данными производителями с целью изучения опыта и технологий, организации совместного бизнеса, создания совместных производств, привлечения инвестиций в Республику Казахстан. Немаловажную роль в подготовке данного учебного тура отводится проведению мастер – классов с показом технологии изготовления различных видов кондитерской продукции.
Стоимость учебного тура составляет 3200,00 евро (оплата по текущему курсу в тенге). В стоимость включается семинар, услуги переводчиков на русский язык, проживание в курортном четырех — звездном отеле с термальными водами, питание, авиабилеты, внутренние трансферы, экскурсионное обслуживание, виза, страховка.
По всем интересующим вопросам просим Вас обращаться в офис компании WMG в Алматы по следующему адресу и телефонам:
ТОО «WMG»,
Ул. Жибек Жолы 64, офис 208, 050004,
г. Алматы, Республика Казахстан
Тел: 007-727- 2733819, 2731770
e-mail: smakcompany@mail.ru
Программа учебного тура для кондитеров, производящих
мучную кондитерскую продукцию.
Австрия, 21 февраля — 1 марта 2012г.
Понедельник – 20.02.2012
17-00 — 17-30 – Сбор участников тура в г. Алматы (адрес будет уточнен дополнительно).
17-30 – 18-00 – Приветственное слово г-на Михаэля Мюллера, Главы торгового отдела и Коммерческого Атташе Посольства Австрии в Казахстане и г-на Ахмадьяра Сиранова, Генерального директора компании “Worldwide Multimedia Group”.
18-00-18-30 – Обзор программы тура и ответы на вопросы участников тура.
День первый — вторник — 21.02.2012
05-05 утра — Вылет из Алматы, рейс KL 410.
13-40 — Прибытие в Вену, рейс KL 1845.
14-30 – Трансфер до отеля «Ibis***», Mariahilfer Guertel 22-24, 1060, г. Вена.
15-00 – Прибытие в отель, заселение.
19-00 — Ужин, свободное время.
День второй – среда — 22.02.2012
07-00 – 08-30 – Завтрак в отеле.
08-30 – 11-00 — Обзорная экскурсия по г. Вене.
11-00 — 13-00 — Посещение пекарни «Дер Манн», мастер-класс, проба.
13-00 – 14-30 — Обед.
14-30 – 15-40 – Переезд к пекарне “Haubis”.
15-40 – 17-30 – Посещение пекарни “Haubis”, мастер-класс, проба.
17-30 – 19-30 – Переезд в г. Линц. Отель ”Schillerpark”, Schillerplatz, 4020 Linz.
20-00 – Заселение в отель, ужин в отеле, отдых.
День третий – четверг — 23.02.2012
07-00 – 08-30 – Завтрак в отеле.
08-30 – 13-00 — Переезд в г. Астен, посещение компании “Backaldrin” , семинар, презентация компании, встреча с руководством компании, посещение производственных цехов, мастер-класс и изучение на практике применения смесей в кондитерском производстве.
13-00 – 14-00 — Обед.
14-00 – 16-00 – Продолжение мастер-класса в компании “Backaldrin”.
16-00 – 18-30 – Переезд группы в отель “PaierlTermenhof”****, A-8271 Bad Waltersdorf, Wagerberg 120.
18-30 – 19-00 – Заселение в отель, ужин в отеле, отдых.
День четвертый – пятница — 24.02.2012
07-00 – 08-30 – Завтрак в отеле.
09-00 – 12-00 — Посещение шоколадной фабрики “Зоттер”, встреча с руководством фабрики, осмотр фабрики, изучение производства, дегустация разных видов шоколада.
12-00 – 13-00 — Обед.
13-00 – 17-00 – Посещение пекарни, где пекут штрудели с творогом и ягодами. Мастер-класс, проба.
17-00 – 19-00 – Посещение кондитерского предприятия по производству тортов, пирожных и пряников. Мастер-класс, изучение технологии производства тортов, пряников, проба.
20-00 – Возвращение в отель, ужин в отеле, отдых.
День пятый – суббота — 25.02.2012
07-00 – 08-00 – Завтрак в отеле.
08-00 – 19-00 — Выезд в Зальцбург на экскурсионную программу, посещение предприятия.
13-00 – 14-00 — Обед.
19-00 – 20-30 – Возвращение в отель, ужин, свободное время.
День шестой — воскресенье- 26.02.2012
07-00 – 08-30 – Завтрак в отеле.
09-00 – 13-00 — Посещение Замка “Herberstein”.
13-00 – 14-00 — Обед.
14-00 – 20-00 – Свободное время в отеле, отдых, ужин.
День седьмой – понедельник – 27.02.2012
07-00 – 08-30 – Завтрак в отеле.
09-00 – 13-00 — Выезд в Бургенланд , посещение пекарни «Ulreich» по выпечке сдобы. Мастер-класс, проба.
13-00 – 14-00 – Обед.
14-00 – 17-00 – Посещение кондитерской компании «Rudolf», мастер-класс, проба.
17-00 – 19-00 – Посещение кондитерской компании «Trüffel- Schokothek Schwindhackl», производящей шоколадные трюфели.
20-00 – Возвращение в отель, ужин в отеле, отдых.
День восьмой – вторник — 28.02.2012
07-00 – 08-30 – Завтрак в отеле.
09-00 – 11-00 — Посещение пекарни «Zum Baeck», мастер-класс по изготовлению продукции.
11-00 – 13-00 – Посещение кондитерской фабрики «Felber Schokoladen».
13-00 – 14-00 – Обед.
14-00 – 19-00 – Поездка в г. Грац , культурная программа, шопинг.
20-00 – Возвращение в отель, ужин в отеле, отдых.
День девятый – среда 29.02.2012
07-00 – 08-30 – Завтрак в отеле.
09-00 – 13-00 — Посещение компании “HAAS ”, семинар, презентация компании, встреча с руководством компании, посещение производственных цехов, мастер-класс по приготовлению нескольких видов кондитерских изделий на оборудовании компании “HAAS ”.
13-00 – 14-00 – Обед.
14-00 – 19-00 – Продолжение программы мастер-класса с компанией “HAAS ” и посещение партнерской компании, на котором установлено оборудование компании “HAAS ”.
19-00 – Возвращение в отель, ужин в отеле, отдых.
День десятый– четверг 01.03.2012
05-00 — Трансфер до аэропорта г.Вены.
09-45 – Вылет из Вены в Амстердам, рейс KL 1840.
15-15 – Вылет из Амстердама в Алматы, рейс KL 409.
03-00 след дня – Прибытие в Алматы.
В программе возможны изменения, связанные с тем, что идет согласование времени посещений различных предприятий.