Новости

Готовим самое нежное печенье

omas-spritzgebaeck-rezept

 Нежное хрустящее печенье, которое легко приготовить, так как в составе самые простые продукты, а вместо кулинарного шприца, можно использовать целлофановый кулек.

500 грамм
муки
250 грамм
масла
200 грамм
сахара
125 грамм
фундука молотого (если есть)
шт.
яйца
пакета
ванильный сахар
 
1. Поместите масло, сахар, ванильный сахар и яйца вместе в миску и взбейте до пены. После этого в массу нужно всыпать орехи и муку. После этого готовое тесто нужно поставить в холодильник на 1 час.
 
2. Теперь нужен  кондитерский мешок, мясорубка или пресс для печенья, чтобы выдавить его. Далее выкладывайте его на противень, а затем ставьте в духовку на 10-15 минут при 200 градусах.
plaetzchen-mit-feigencreme-und-macadamianuessen-449838
 
3. Готовое печенье хорошо охладите, а затем украсьте шоколадом или глазурью. Очень красиво, когда сверху на глазурь кладут орешки.
 Подготовлено специально для cooks.kz
Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics