Новости

«Я вот так использую гриль»: бургер с жареной капустой и апельсинами

Вы любите готовить на гриле, тогда посмотрите этот интересный  рецепт. Возможно, вы измените ингредиенты, но возьмете на заметку идеи.

Pulled-Duck-gezupfte-Ente-05

 

Следующие ингредиенты необходимы для 4 порций:

  • 4 утиные или куриные ножки
  • 4 булочки для бургеров
  • 200 г краснокочанной капусты (мелко нарезанной)
  • 200 г белокочанной капусты (мелко нарезанной)
  • 2 апельсина
  • соль
  • горчица 

Pulled-Duck-Burger-01

Куриные или утиные  ножки можно заблаговременно помариновать, чтобы они были сочными. Достаточно даже подержать их в соленой воде  в течении 2-3 часов, можно больше. Готовим ножки на гриле.

Pulled-Duck-gezupfte-Ente-06

 Капусту нужно обжаривать с небольшим количеством соли, сахара и масла, дольки апельсина с сахаром. Так, продукты карамелизируются и будут исключительно вкусными.

Pulled-Duck-Burger-03

Pulled-Duck-Burger-04

Pulled-Duck-gezupfte-Ente-07

Дербаним курочку или утку и начинаем складывать бургеры. Булочку мажем горчицей, добавляем капусту, курицу, дольки апельсина. Получается вот  такая красота с необычным для нас вкусом:

Pulled-Duck-Burger-05

Потрясающее зрелище!

Подготовлено специально для cooks.kz

 

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics