Идей для закусок много не бывает. Они украшают стол, позволяют гостям не скучать до подачи горячего блюда. Наша первая закуска довольно сытная — булочки с лососем и яйцом.
Булочки разрезаем, смазываем майонезом, перемешанным с лимоном, травами. Можно намазать булочки сливочным сыром. Перепелиные яйца готовим методом Пашот. Выкладываем на бутерброд.
Тарталетки со свиной печенью и клюквой
- Для тарталеток со свиной печенью и клюквой обжарьте ломтики хлеба в небольшом количестве оливкового масла с обеих сторон до золотистого цвета.
- Печень нарежьте очень тонкими ломтиками. Посолите, поперчите и обжарьте на сковороде в 1 столовой ложке оливкового масла. Добавьте немного меда и снимите с огня. Положите печень на теплый хлеб и украсьте консервированной клюквой. Гармония вкуса обеспечена.
Подготовлено специально для cooks.kz
Читайте также на нашем сайте: