Новости

Запеченные в кляре яблочные кольца

schnelle-gebackene-apfelringe

Эти кольца имеют удивительно нежную структуру!

Ингредиенты 

2 штк Яблоки (крупные, мякотные)
Для кляра
250 гр Мука
1 щепотка Соль
200 мл Молоко
2 штк Яйца
  1. Положить муку в миску, посолить, добавить молоко и яйцо, хорошо перемешать, чтобы сделать густое тесто.
  2. Яблоки очистить, удалить сердцевину и порезать примерно в 1 см толщиной колечками. Слегка полейте их лимоном.
  3. В сковороду налейте жиру, дайте  нагреться. Окуните яблочные кольца в тесто и выпекайте в горячем жире. Переворачивайте, как только они станут красивого золотисто-коричневого цвета, выньте из сковороды и положите на кухонную бумагу, чтобы лишний жир стек.
  4. Еще на горячие кольца посыпьте сахарную пудру и подавайте на стол.

Подготовлено специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics