Ингредиенты
Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Киви
гр
200
200
Яблочный сок свежевыжатый
ст
2
2
Желатин
гр
50
50
Йогурт обезжиренный
гр
120
120
Способ приготовления
Киви очистить, нарезать и разложить в бокалы. Сок процедить через марлю, чтобы отделить мякоть.
Желатин замочить в стакане яблочного сока сока. Оставшийся сок довести до кипения. Снять с огня, добавить набухший желатин, перемешать, чтобы он полностью растворился.
Разлить половину сока по бокалам с киви. Бокалы поставить остужаться в холодильник под наклоном. Оставшийся сок охладить, смешать с йогуртом. Бокалы поставить ровно, заполнить йогуртовой смесью, охладить.