Блюда из мяса

Турли еттер

turly-etter

Ингредиенты

Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Говядина (жаренная, можно язык)
гр
100
100
Лук
головка
1
1
Казы или копченая баранина
гр
50
50
Курица
гр
100
100
Сало топленое
гр
5
5
Капуста квашенная
гр
100
100
Яблоко моченое
шт
1
1
Изюм
ст.л
1
1
Сахар
ч.л
1
1
Масло растительное для заправки
ст.л
1
1

Способ приготовления

Для приготовления турли еттер необходимо нарезать тонкими ломтиками жареннную говядину, курицу, отварной язык, казы и копченую баранину и красиво уложить их на блюдо. Полученную нарезку гарнируют квашенной капустой, предварительно отжатой и смешанной с мелко нарезанным луком, нарезанным ломтиками яблоком, изюмом и заправленной солью, сахаром, молотым перцем и растительным маслом. Получается очень красивая праздничная нарезка, которая украсит любой стол. Из указанного количества ингредиентов выход 300 граммов.

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics