Ингредиенты
Способ приготовления
Очень простой и легкий рецепт приготовления креветок, который наверняка станет вашим любимым!
1. Разморозьте и очистите креветки (если есть свежие, то будет намного вкуснее), промойте холодной водой в течение нескольких минут. Высушите на бумажном полотенце.
2.Тонко нарежьте чеснок. Добавьте его в 3/4 стакана апельсинового сока. Отмерьте и добавьте приправ в сок.
3 .В большой кастрюле растопите 2 ст.л. масла при высокой температуре. Как только масло растопится, добавьте креветки и готовьте 30-60 секунд пока они не потемнеют.
4. Достаньте креветки со сковороды и продолжайте готовить соус.
5. Как только масло начнет слегка дымить, добавьте апельсиновый сок, хорошо перемешайте. Добавьте последнюю ложку масла в соус и после нескольких минут готовки соус начнет густеть.
6. Верните на сковородку креветки, хорошо перемешайте. Немного подержите на сковородке. Готово! Подавайте с рисом или пастой.