Где скрывается естественная сладость?
Сухофрукты для определенной сладости Сухофрукты, такие как финики, абрикосы и инжир, в отличие от банана и яблока, находятся в соотношении по сладости 1:1. Преимущество сладких сухофруктов заключается в том, что вы можете использовать их в различных формах. Мелко нарезанные или в виде пюре, они могут быть включены в тесто в любом виде. Можно замочить финики, а также абрикосы или инжир в сосуде с водой на ночь, а затем сделать из них пюре в блендере, добавляя небольшое количество воды. Где еще искать? Каштаны пищевые, кокосовая стружка и молотый миндаль также считаются натуральным заменителем сахара, даже если они не такие сладкие, как сухофрукты. Здесь нужно попробовать и выяснить свои любимые вкусы. Даже если это не очевидно, но корицу, ваниль и мускатный орех можно использовать для подслащивания сладких блюд и других продуктов. Мускатный орех хорошо сочетается с печеньем и тортами, особенно с ягодами и грушами. Ваниль и корица придают многим блюдам как сладость, так и очень хороший вкус. Если вы используете ванильный экстракт для выпечки, вы можете заменить две столовые ложки сахара половиной столовой ложки экстракта. Овощи также могут быть сладкими Морковь и цуккини также являются популярными ингредиентами для выпечки, которые можно использовать для подслащения. Измельченная морковь идеально перемешивается в тесте, наверняка, вы готовили морковный пирог по нашему рецепту.
Читайте также статью и рецепт: Как правильно приготовить морковный пирог
С меньшим количеством сахара сладкие блюда могут быть такими же вкусными, особенно если в рецепте есть фрукты. Вы убедитесь в этом, если прислушаетесь к нашим советам!
Подготовлено специально для cooks.kz