Новости

Фарш грибной

Фарш грибной
Фарш грибной

Этот фарш готовится с использованием муки, лука и специй. Он великолепно подходит для начинки мучных изделий.

  1. Рецептура:
Наименование сырьяРасход сырья на 1 порцию готовой продукции, г, мл
БруттоНетто
Грибы сушеные4108201
Маргарин столовый5050
или масло растительное4242
Лук репчатый10084/422
Мука пшеничная1010
Перец черный молотый0,20,2
Соль2020
Выход готового изделия:1000

1 масса вареных грибов

2 масса пассерованного лука.

  1. Описание технологии приготовления кулинарной продукции:

Сушеные грибы отваривают, пропускают через мясорубку, слегка поджаривают, добавляют пассерованный лук, перец, соль, соус и все перемешивают.

  1. Характеристика изделия по органолептическим показателям:

внешний вид —  масса из измельченных на мясорубке сушеных вареных грибов и пассерованного лука, заправленная белым соусом;

цвет —  от серого до коричневого;

вкус, запах — характерный для жареных грибов с привкусом и ароматом пассерованного лука;

консистенция — мягкая, рыхлая, неоднородная.

  1. Срок годности и условия хранения

При температуре от +2 до +6°С без заправки не более 6 часов.

  1. Сведения о пищевой и энергетической ценности
Белки, гЖиры, гУглеводы, гЭнергетическая ценность
кКалкДж
8,05,44,296402

Специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics