Смажьте пружинную форму (26 см). Ингредиенты теста смешать вилкой, плотно прижать к форме пальцами или ложкой. Затем охладить полчаса.
Для начинки перемешайте сметану и сливочный сыр (предварительно доведите до комнатной температуры) до однородной массы с сахаром и ванильным сиропом. Вмешивайте яйца по одному и, наконец, добавить муку и молоко. После этого массу нанесите на основу пирога.
Выпекать 60 минут при температуре 170° (горячий воздух 150°). Дать остыть в духовке при открытой дверце, чтобы пирог не порвался.
После охлаждения (перед подачей на стол) залить растопленным шоколадом и, возможно, украсить малиной все это затем охладите в течение нескольких часов.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть