Блиц-торт

blitzkuchen

Готовится быстро, получается вкусно вот девиз этого рецепта!

125 гр Масло
250 гр Мука
125 гр Сахар
2 шт Яйца
1 пакет Разрыхлитель
6 стол.л Молоко
  • Сливочное масло и сахар взбить до пенистого состояния в течение 5 минут. Медленно сложите яйца и продолжайте перемешивать в течение нескольких минут.
  • Смешайте разрыхлитель и муку и постепенно смешайте их с молоком и яичной массой.
  • Застелите лист для выпечки на противень  и равномерно распределите тесто на нем. Выпекайте пирог при температуре 200 градусов в течение 30 минут  в предварительно нагретой духовке.
  • Подготовлено специально для cooks.kz

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.