Новости

Чай по-киргизски «К празднику»

fed819ef2bac

Чай получается очень насыщенный. Кто не очень любит вкус сливочного масла, может уменьшить его количество вдвое. Сметану нужно брать вкусную и однородную, чем вкуснее сметана, тем насыщеннее будет вкус чая. Масло лучше брать натуральное, без добавок, несоленое. В готовый чай можно добавить сахар по вкусу.

Нам понадобится:
Черный чай листовой — 3 чайные ложки
Вода — 300 мл
Молоко — 200 мл
Сливочное масло — 25г
Сметана — 50г 

Приготовление:
Воду вскипятите. Залейте чай и дайте настояться 10 минут. Вскипятите молоко и влейте его в чай. Добавьте в чай сливочное масло и сметану.Тщательно перемешайте и подавайте к столу.

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics