Ингредиенты
Способ приготовления
1. Масло, чеснок и петрушку очень хорошо перемешать.
2. Батон нарезать толстыми шайбами, приблизительно 1, 5 см.
3. Каждый кусочек намазать пикантным маслом, но только с одной стороны, сложить батон снова целиком и завернуть в фольгу. Я закручиваю как конфету, с двух сторон.
4. Печь или в духовку буквально 5 -7 мин. на 220 °С, или на раскалeнных углях, пока не растает как следует масло.
5. Подавать к столу с пылу с жару.
Еще вкуснее — если дополнительно положить между шайбами батона нарезанный кружочками сыр «Моцарелла». За уши не оттянешь!
Очень вкусно написано!!!!
Автор «вкусного описания» этого рецепта — Svet32lana (http://www.povarenok.ru/recipes/show/7263/) .
Учусь готовить. Вот и решил этот рецепт испробовать первым. Результаты прокомментирую здесь же (:
сегодня дома сделаю