Эксперты из издания «Daily Mail» провели независимое расследование и выяснили, что большинство американских производителей кондитерских изделий не используют ягоды в своей продукции. Если на упаковке кексов, печенья, йогуртов или мюсли изображены целые свежие ягоды черники, клубники или малины, не ожидайте найти их внутри. Скорее всего, вы обнаружите шарики из сахара и растительного (соевого) масла, ароматизированные небольшим количеством сушеных ягод. Фактически, производители не обманывают покупателей: кусочки ягод в продукции присутствуют, как и заявлено в названии и в списке ингредиентов, однако это не те свежие сочные ягоды, что нарисованы на упаковке, а сухие кусочки, смешанные с сахаром и маслом и щедро сдобренные ароматизаторами.
Новости
Что содержится в промышленной выпечке вместо ягод
Предыдущая статья
Японский официант признан лучшим в мире
35-летний Шин Миязаки из Токио был признан лучшим на всемирном конкурсе официантов International Georges Baptiste Cup