Быстрее просто не бывает! Даже готовую пиццу разогревать дольше! Только выбирайте вкусные свежие питы. Если они кривые, разложите их а столе, поставьте сверху поднос, а на него положите несколько тяжелых книг – за 10–15 минут питы выпрямятся – и можно будет быстренько испечь вкуснейшую легкую пиццу с минимальным количеством теста!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4 лепешки питы
- 1 банка томатного соуса с базиликом
- 100 г колбасы чоризо
- 200 г тертой моцареллы
- листочки базилика для украшения
- оливковое масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Разогрейте духовку до 220°С. Очень тонко нарежьте колбасу чоризо. Помидоры черри разрежьте пополам.
- Аккуратно разрежьте питы на две круглые лепешки. Каждую лепешку промажьте толстым слоем томатного соуса. Равномерно разложите чоризо и черри.
- Выложите лепешки на противни и посыпьте тертой моцареллой. Выпекайте, пока сыр не подрумянится, примерно 7 мин. Украсьте свежим базиликом и сразу подавайте.