Новости

Классические рулеты из говядины

Классический немецкий рецепт рулета из говядины, подходит как для праздничного, так и для обычного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1  средняя морковь  
  • 4  средний лук  
  • 3  Огурцы (банка) 
  • 6  Рулеты из говядины (примерно 180 г каждый) 
  •    соль  
  •    перец  
  • 3 ч. л.  горчица средней остроты  
  • 6-12 ломтиков  копченого бекона
  • 2 столовые ложки  топленого масла
  • 1 столовая ложка  томатной пасты
  • 1 1/2-2 столовые ложки  порошка
  •   Иголки для рулета, деревянные шпажки или кухонная бечевка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Очистите, промойте и крупно нарежьте морковь. очистить лук. Крупно нарезать кубиками морковь, а лук нарезать тонкими кольцами. Разрежьте огурцы вдоль на четыре части. Приправить солью и перцем, намазать горчицей.

Сверху положите 1–2 ломтика бекона, 2 четверти огурца и несколько луковых колец, оставив небольшой край свободным. Свернуть с узкой стороны. Заколоть или завернуть.

Разогрейте топленое масло в большой жаровне. Энергично обжарить рулеты со всех сторон, вынуть. Нарезанные кубиками морковь и лук обжарить на жире. Недолго томите томатную пасту. Добавьте примерно 3/4 л воды и доведите до кипения.

Поместите рулеты обратно в жаровню и тушите под крышкой в ​​течение 1 1/2-2 часов.

Держите рулеты теплыми. Перелейте бульон через сито в кастрюлю. Смешайте муку и 4 столовые ложки холодной воды до получения однородной массы. Добавьте в бульон, доведите до кипения и варите около 5 минут. Подавайте рулеты в соусе.

Подавать с зеленой фасолью и отварным картофелем.

Подготовлено специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics