Новости

Неправильный заяц

Любопытный немецкий рецепт с интересным названием «Неправильный заяц»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 высохшая булочка
  • 4 яйца (размер М)
  • 800 г смешанного фарша
  • 1 столовая ложка средней острой горчицы
  • поваренная соль
  • перец
  • 800 г капусты
  • 1 средняя луковица
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 100 мл овощного бульона
  • 4 столовые ложки взбитых сливок

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Замочите булочки в холодной воде. 3 яйца отварить в кипящей воде около 10 минут, промыть в холодной воде и очистить. Хорошо отжать булочки. Замесить с фаршем, 1 яйцом и горчицей. Приправить солью и перцем. Сформируйте форму для жарки, поместив вареные яйца в центр. Поместите на противень духовки. В предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 200 °C

Кочанную капусту очистите, промойте и нарежьте соломкой. Отварить в кипящей подсоленной воде около 5 минут, процедить. Лук очистить и мелко нарезать. В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить в нем лук. Тушить с бульоном, довести до кипения. Добавьте капусту и тушите под крышкой около 5 минут.

Подготовлено специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics