Любопытный немецкий рецепт с интересным названием «Неправильный заяц»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 высохшая булочка
- 4 яйца (размер М)
- 800 г смешанного фарша
- 1 столовая ложка средней острой горчицы
- поваренная соль
- перец
- 800 г капусты
- 1 средняя луковица
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 100 мл овощного бульона
- 4 столовые ложки взбитых сливок
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Замочите булочки в холодной воде. 3 яйца отварить в кипящей воде около 10 минут, промыть в холодной воде и очистить. Хорошо отжать булочки. Замесить с фаршем, 1 яйцом и горчицей. Приправить солью и перцем. Сформируйте форму для жарки, поместив вареные яйца в центр. Поместите на противень духовки. В предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 200 °C
Кочанную капусту очистите, промойте и нарежьте соломкой. Отварить в кипящей подсоленной воде около 5 минут, процедить. Лук очистить и мелко нарезать. В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить в нем лук. Тушить с бульоном, довести до кипения. Добавьте капусту и тушите под крышкой около 5 минут.
Подготовлено специально для cooks.kz