ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 800 г – 1 кг белой рыбы
- 500 г шампиньонов
- 1 банка (400 г) кукурузы
- 2 крупные луковицы (400 г)
- 4 зубчика чеснока (20 г)
- 50 мл растительного масла
- 2 ст. л. кетчупа
- 1 ч. л. молотой красной паприки
- соль
- свежемолотый черный перец
- зелень для подачи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Рыбу крупно нарежьте, посолите и поперчите. Шампиньоны протрите салфеткой или бумажными полотенцами, выломайте ножки. Ножки нарежьте тонкими кружочками, шляпки разрежьте пополам или на четвертинки.
- Очистите лук и чеснок, нарежьте небольшими ломтиками. Кукурузу откиньте на дуршлаг.
- В глубоком сотейнике с толстым дном разогрейте масло, положите лук, посолите, жарьте на сильном огне, помешивая, 5 мин.
- Добавьте шампиньоны и чеснок, обжаривайте на сильном огне 5 мин., постоянно помешивая.
- Всыпьте паприку, влейте 100 мл воды, смешанной с кетчупом, доведите до кипения.
- Добавьте рыбу, готовьте на среднем огне под крышкой 5 мин. Добавьте кукурузу, готовьте еще 5 мин. Всыпьте рубленую зелень, выключите огонь, оставьте под крышкой на 5 мин., после чего подавайте.