Новости

Рулады

Говяжьи рулетики — типичное мясное блюдо бюргерской кухни в Германии и Австрии, имеющее традиции также в Польше и Чехии. Готовим по немецкому традиционному рецепту.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 10 говяжьих рулетов хорошего качества
  • соль и перец
  • 1 тюбик горчицы, средней остроты
  • корнишоны, нарезанные полосками
  • 24 ломтика бекона, полосатого, копченого
  • 1 пучок овощей для супа
  • томатная пасты
  • красное вино
  • 250 мл сливок
  • жир для жарки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Мясо вымыть, обсушить, посолить, поперчить и намазать горчицей.
  • Сверху выложите полоски огурца (примерно 3–5 штук, в зависимости от размера) и полоски бекона (примерно 1–2 штуки на рулет, в зависимости от размера рулета).
  • Сверните и закрепите булавками или завяжите. Энергично обжарьте рулеты со всех сторон на жире или топленом масле в форме для запекания, затем выньте их из формы.
  • Овощи для супа — сельдерей, лук-порей, морковь, лук — крупно нарезаем, хорошо обжариваем в жире от рулетов и добавляем немного томатной пасты.
  • Затем снова добавьте рулады и влейте воду и красное вино, пока рулеты не будут покрыты жидкостью примерно на 3/4. Теперь запекайте под крышкой в ​​разогретой до 180°С духовке 2 часа.
  • При необходимости добавьте воды или вина. Затем вынимаем рулеты. Добавьте в соус сливки, пюрируйте соус и приправьте по вкусу.

Подготовлено для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics