Новости

Рулетики из ветчины с яичным салатом

Эти рулетики соединили в себе несколько ностальгических советских рецептов вроде сырного салата с чесночком, фаршированных яиц с ветчиной и собственно ветчинных рулетиков. Постарайтесь выбрать самую нежную на вкус розовую ветчину и нарежьте ее потоньше – такие рулетики самые вкусные.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 8 ломтиков ветчины (примерно 320 г)
  • 150 г мягкого сливочного сыра, можно с добавками
  • 5 крупных яиц С0
  • 4 стебля зеленого лука (40 г)
  • 2 ст. л. майонеза “Провансаль”
  • соль
  • свежемолотый черный перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Сварите яйца вкрутую, 9 мин. Остудите в ледяной воде, очистите и разомните вилкой.
  • Зеленый лук тонко нарежьте, посолите и немного подавите пестиком или пожмите руками, чтобы стал менее «злой». Смешайте зеленый лук с майонезом и яйцами, поперчите.
  • Смажьте каждый ломтик ветчины сливочным сыром. На сыр выложите яичный салат. Сверните в рулетики, уложите на блюдо на шов и поставьте в холодильник на 15 мин.

Источник:

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics