Эти рулетики соединили в себе несколько ностальгических советских рецептов вроде сырного салата с чесночком, фаршированных яиц с ветчиной и собственно ветчинных рулетиков. Постарайтесь выбрать самую нежную на вкус розовую ветчину и нарежьте ее потоньше – такие рулетики самые вкусные.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 8 ломтиков ветчины (примерно 320 г)
- 150 г мягкого сливочного сыра, можно с добавками
- 5 крупных яиц С0
- 4 стебля зеленого лука (40 г)
- 2 ст. л. майонеза “Провансаль”
- соль
- свежемолотый черный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Сварите яйца вкрутую, 9 мин. Остудите в ледяной воде, очистите и разомните вилкой.
- Зеленый лук тонко нарежьте, посолите и немного подавите пестиком или пожмите руками, чтобы стал менее «злой». Смешайте зеленый лук с майонезом и яйцами, поперчите.
- Смажьте каждый ломтик ветчины сливочным сыром. На сыр выложите яичный салат. Сверните в рулетики, уложите на блюдо на шов и поставьте в холодильник на 15 мин.