Новости

Самый простой рецепт — Амандин

Один из самых покупаемых тортов в кондитерских. Они вкусные, ароматные, и все мы любим их. Отныне Амандин покупать не нужно, потому что вы можете приготовить его самостоятельно в домашних условиях. Рецепт предельно прост.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 2 столовые ложки какао
  • 6 столовых ложек муки
  • 2 столовые ложки масла
  • 6 столовых ложек сахара
  • 6 яиц

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Разделите яйца, затем смешайте желтки с сахаром, маслом и водой, пока композиция не увеличится в объеме вдвое. Затем всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и какао. Хорошо взбить яичные белки и включить их в состав желтка.
  2. Обложить противень бумагой для выпечки и залить составом. Поставить в разогретую духовку, пока она не пройдет проверку зубочисткой. Тем временем приготовьте крем.
  3. Выложите шоколад в миску и перемешайте на медленном огне со взбитыми сливками. Когда шоколад растает, снимите с огня и дайте остыть. Готовят шоколадную глазурь следующим образом: в кастрюлю налейте воду и сахар и дайте закипеть, пока сахар не растает. Добавьте мед и какао и снимите с огня.
  4. Разрезать пополам изделие и смазать сиропом из смеси воды, сахара и ромовой эссенции, предварительно прокипяченной. Нанесите крем на первую половину. Нарезать торт квадратиками подходящего размера, затем глазировать каждый кусочек отдельно.

Подготовлено специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics