Новости

Фарш картофельный с грибами и луком

Фарш картофельный с грибами и луком
Фарш картофельный с грибами и луком
  1. Рецептура:
Наименование сырьяРасход сырья на 1 порцию готовой продукции, г, мл
III
БруттоНеттоБруттоНетто
Картофель1017740112098801
Лук репчатый2149013101301
Грибы сушеные901801
Масло растительное30304040
Соль10104010
Выход готовой продукции:10001000

1 масса вареных овощей и грибов.

  1. Описание технологии приготовления кулинарной продукции:

Очищенный картофель варят, отвар полностью сливают, горячий картофель протирают, смешивают с пассерованным до готовности луком или вареными нарезанными грибами и луком.

  1. Характеристика изделия по органолептическим показателям:

внешний вид,  цвет — однородная светло-кремовая или светло-желтая масса из протертого вареного картофеля, с включениями пассерованного лука или вареных нарезанных грибов и лука;

вкус, запах — характерный для картофеля с ароматом пассерованного лука и грибов (или без них);

консистенция — густая, мягкая, без непротертых частиц.

  1. Срок годности и условия хранения

При температуре от +2 до +6°С без заправки не более 6 часов.

  1. Сведения о пищевой и энергетической ценности
Белки, гЖиры, гУглеводы, гЭнергетическая ценность
кКалкДж
I вариант3,43,313,498410
II вариант2,03,815,6107448

Специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics