Новости

Чизбургер-Жаркое

Такое жаркое понравится детям! Но вы также можете вызвать аплодисменты у взрослых, когда разрежете это жаркое — в нем содержится кремовая сердцевина из чеддера!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 Хлеб (со вчерашнего дня)
  • 1 пучок петрушки
  • 100 г сушеных мягких помидоров
  • 4 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ст л масла
  • 1,5 кг смешанного фарша
  • 3 яйца
  • 3 ст л томатной пасты
  • Соль
  • перец
  • 300 г бекона для завтрака (бекон)
  • 250 г сыра чеддер (кусочек)
  • 1 кг картофеля
  • 2 ст л томатного кетчупа
  • примерно 1 чайная ложка сладкой паприки
  • 2 ст л муки
  • 2 огурца
  • 3 ст л топленого масла
  • бумага для выпечки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Для жаркого замочите булочки в холодной воде. Вымойте и нарежьте петрушку. Мелко нарезать помидоры. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Нагрейте 1 столовую ложку масла в небольшой кастрюле. Обжарьте в нем нарезанные кубиками лук и чеснок до прозрачности. Замесить смесь говяжьего фарша, яиц, булочки, томатной пасты, петрушки, помидоров и лука и приправить 1 чайной ложкой с небольшой горкой соли и перца.
  • Выложите бекон на противень, застеленный бумагой для выпечки, немного внахлест, чтобы получился прямоугольник (примерно 31 х 33 см). Распределите по нему мясной фарш, оставляя вокруг края около 2 см. Нарежьте сыр на кусочки шириной примерно 5 см и положите их вдоль в середину фарша. Сложите фарш и бекон с помощью бумаги для выпечки. Сожмите фарш по открытым краям, надавите на бекон. В предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 175 °C
  • Для жареного картофеля очистите, вымойте и нарежьте картофель ломтиками. Варить под крышкой в ​​подсоленной воде около 15 минут. слить.
  • Смешайте кетчуп, 3 ст.л. масла и 1 ч.л. паприки. Нанесите на жаркое и продолжайте выпекать примерно 15 минут.
  • Очистить 2 луковицы, нарезать кольцами и обвалять в муке. Огурцы нарезать соломкой. Нагрейте топленое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Обжарьте в нем лук до хрустящей корочки. Картофель обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Приправить солью, перцем и паприкой. Посыпать мясной рулет жареным луком и солеными огурцами.
  • Сердцевина сыра должна быть полностью покрыта смесью фарша. Лучше всего это делать с помощью пергаментной бумаги. Таким образом, вы можете легко обернуть отбивную вокруг кусочков чеддера.

Подготовлено специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics