Это угощение готовится быстро: хрустящие картофельные шкурки пекутся духовке! Они пригодны в качестве закуски или гарнира на обед.
Что вам нужно:
— Шкурки молодого картофеля
— Половина столовой ложки растительного масла
— Чайная ложка паприки
— Соль и перец по вашему вкусу
Как это делается:
1. Разогреть духовку до (200 градусов по Цельсию).
2. Поместите на бумагу для выпечки кожуру картофеля.
3. Картофельную кожу через распылитель или кисточкой смажьте растительным маслом, посыпьте специями.
4. Выпекайте от десяти до 15 минут при температуре 200 градусов.
5. Можете подать с любым соусом или кетчупом.
Для худеющих: менее чем 40 калорий на 225 граммов (около одной порции) . Вот это — классная закуска!
Специально для cooks.kz