Домашние сырные крекеры

e0orqvl_lzk

Вечером перед телевизором хочется чего-нибудь погрызть. Закуску мы предлагаем приготовить самостоятельно.

Ингредиенты:

Твердый сыр — 220 г

Сливочное масло — 4 ст. л.

Мука — 1 стак.

Вода — 2 ст. л.

Соль — ¾ ч. л.

Приготовление:

1. Сыр натираем на мелкой терке.

2. В блендер помещаем тертый сыр, сливочное масло комнатной температуры, муку, соль и измельчаем в мелкую крошку. После добавляем воду и еще раз взбиваем до образования однородного теста.

3. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оправляем в холодильник на тридцать минут.

4. Охлажденное тесто тонко раскатываем, режем на маленькие кусочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

5. Выпекаем крекеры в разогретой духовке при 180°C примерно 15 минут.

Приятного аппетита!

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.