Проф. оборудование

Электросковорода

1310585556291Электросковорода используется для жарки мяса, рыбы, пассирования овощей, приготовления чебуреков, рагу, плова, тушения и припускания мясных, рыбных и овощных блюд. Она также идеально подходит для быстрого приготовления вторых блюд. При всех преимуществах, которыми обладает электрическая сковорода, купить её необходимо для любой кухни, где внимание уделяется качеству жареных и тушёных блюд. Она легко может использоваться и самостоятельно, и в составе технологических линий, что повышает её универсальность.

Во многих ресторанах и предприятиях общественного питания оптимальным выбором становится опрокидывающаяся электрическая сковорода благодаря мобильности её чаши. Зачастую электрическая сковорода имеет опрокидывающиеся чашу из чугуна, что повышает качество приготовления пищи. Кроме того, она оснащается удобным механизмом, который фиксирует крышку в необходимом положении. Из-за удобства приготовления полуфабрикатов, которое предлагает электрическая сковорода купить её зачастую самое правильное решение для кафе, ресторана или столовой.

При покупке обратите внимание на то, чтобы сковорода имела функцию плавной регулировки температуры, в таком случае вы будете иметь большую функциональность.

При выборе сковороды необходимо обратить внимание на чашу. Чаша сковороды может быть выполнена из чугуна или нержавеющей стали. Чугун издавна используется в кухне и является одним из основных условий для качественного приготовления блюд. В конструкции чугунной чаши предусмотрено наличие теплоизоляционного материала. В днище чаши расположены электрические спирали, изолированные фарфоровыми бусами.

 

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics