Новости

«Если вам достался кусок рыбы, сделайте из него карпаччо»

Лосося в азиатском стиле представила любимица нашего сайта Маргарита Симоньян на своей странице в Инстаграм. 

ыыы

«Саму рыбу надо тонко нарезать без кожи. Дальше я ее раньше слегка обмазывала сладким соевым соусом, но уже год, как он пропал из известных мне магазинов, поэтому я беру просто легкий соевый соус и растворяю в нем коричневый сахар.

Дальше все это слегка сдабриваем пахучим маслом — кунжутным, например. А если есть возможность купить трюфельное масло, то это будет просто кулинарный шедевр.

На ночь в холодильник. На следующий день сметут за 10 минут».

Подготовлено для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics